Idéalement situé dans un parc fleuri face à la mer, l’Hôtel Castel Marie-Louise, manoir Belle Époque à la fois charmant et intimiste, vous propose de vivre une parenthèse de bien-être totale.
Courtoisie et discrétion des maîtres de maison qui vous accueillent, caractère d’une maison particulière, et une cuisine dans laquelle imagination rime avec savoir-faire sont les maîtres-mots de ce lieu de rendez-vous. Jacques Garcia, célèbre décorateur, a su préserver le patrimoine historique de cette demeure en lui apportant modernité, convivialité et élégance.
Ses 29 chambres et 2 Suites au luxe discret et raffiné sont ouvertes sur le parc paysagé et la magnifique baie de La Baule. Pour vos petits creux, optez pour le room service en chambre ou le restaurant de l’hôtel, l’une des meilleures tables de la région ! Agréable mélange de retenue et de créativité, la gastronomie du Chef Eric Mignard décline en toute sérénité ses atouts majeurs entre terre et mer.
L’après-midi, dégustez Café, thé et pâtisseries dans le salon-bar à l'ambiance délicieusement cosy. Notre concierge vous aidera à personnaliser votre séjour : bouteille de champagne ou fleurs dans la chambre, sélection de journaux, réservation de taxi, mise à disposition de bicyclettes… Si vous le souhaitez, vous pourrez vous détendre dans la piscine intérieure chauffée ou au centre de fitness de notre partenaire à 200m de l’hôtel. Trois salles de réunion parfaitement équipées sont à votre disposition sur demande. L’accès wifi en chambre et dans les espaces communs est offert !